Главная Новости НЕ ГОРОД, А ПОМОЙКА…

НЕ ГОРОД, А ПОМОЙКА…

опубликован manager

Именно такое мнение о Коврове можно услышать в последнее время от читателей нашей газеты в телефонных разговорах. И они не голословны в своих утверждениях. В подтверждение сказанному просят номер мобильного телефона, чтобы переслать по ватсап или вайбер «живописные» фотографии.

28 июля

4 июля

Первую, а точнее первые две, сделала жительница ул. Муромской Валентина Дудрова. На фото — площадка по сбору ТБО между домами №№23 и 25 на вышеуказанной улице. Первый снимок, пояснила женщина, сделан 28 июня, второй — 4 июля.

 

 

«Найдите три отличия» — подписала под фото ковровчанка. Их однозначно нет, зато мэрия ответила, что 1 июля на площадке и в радиусе пяти метров от нее произведена уборка.

В прошлый номер нашей газеты эти снимки поставить мы не успели. Вчера, 12 июля, созвонились с Верой Николаевной, чтобы узнать, не случилось ли чудо. Вдруг площадку за прошедшую неделю привели в порядок? Но все остается, как было. Ничего не меняется.

ул. Пушкина

ул. Пушкина

Достоянием общественности станет еще один снимок, сделанный в частном секторе на ул. Пушкина, благодаря ковровчанке Марине Тулюсиной. Вот так выглядит еще одна контейнерная площадка, снимок сделан в середине прошлой недели. От такой «красоты» глаз не отвесть… И это практически в центре города!

площадь 200-летия Коврова

Ещё один снимок сделан в субботу, 10 июля, на площади 200-летия Коврова.

Получается, что даже «сердце» города власти не в состоянии содержать в порядке — кучи песка, мусор… Картину дополняют разлетающиеся от порывов ветра пакеты.

Не лучше  выглядит и тротуар, идущий вдоль «Макдональдса» к Ковровской государственной технологической академии… Такое ощущение, что метлы это место в текущем году не видело совсем.

 

Теперь личные наблюдения. Ул. Чернышевского, 17. В одном из помещений многоэтажного здания на прошлой неделе шел ремонт, и весь тротуар был завален строительными отходами. Время прошло, отходы скукожились, возможно, их разнесло ветром. А вот что творится рядом с тротуаром… Песок, окурки сплошным «потоком». Бр-р-р. Правы наши читатели: не город, а помойка.

Анна ШИНКЕВИЧ.

0 комментарий
0

Вам может понравиться

Оставить комментарий

Меню
Газета