Главная От первого лица ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ: ВСЕ РЕСУРСЫ – НА ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ!

ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ: ВСЕ РЕСУРСЫ – НА ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ!

опубликован manager

«Единая Россия» достойно выполнила предвыборную программу. Итоги работы партии подвел ее председатель Дмитрий Медведев. Лидер «Единой России» отметил партия справилась со своей задачей несмотря на сложную внешнеполитическую обстановку, санкции и пандемию коронавируса.

Основными приоритетами в работе «Единой России» были и остаются — качественное образование и здравоохранение, государственные и муниципальные услуги, социальные гарантии, развитие современной инфраструктуры и, конечно же, возможность работать и получать достойную зарплату. Дмитрий Медведев подчеркнул, что во время пандемии «Единая Россия» в отличие от других политических сил не ушла на самоизоляцию, а направила все ресурсы на помощь людям. Партия открыла волонтерские центры в каждом регионе — они объединили почти 100 тысяч добровольцев. Один из таких Центров открылся в марте прошлого года и во Владимирской области на базе региональной общественной приемной. Волонтеры «Единой России» доставляли в медучреждения региона средства индивидуальной защиты, горячие обеды для врачей. Отвозили медиков по вызовам. В работу включились и депутаты, и общественники. В прошлом году депутаты и активисты «Единой России» на помощь медикам и жителям собрали более 20 миллионов рублей. И эта работа продолжается.

Пять лет — это достаточно большой промежуток времени. Но для нас, за работой, он пролетел незаметно. Большое количество социальных инициатив «Единой России» были поддержаны нашим Президентом Владимиром Путиным и одобрены Правительством Российской Федерации. Их реализация в регионах, в том числе и во Владимирской области, позволит сделать жизнь граждан более комфортной, более защищенной. Наша главная задача — помощь людям. В сложное время пандемии коронавируса мы создали волонтерский центр, чтобы помогать жителям области и медработникам. В 2020 году члены партии собрали более 20 миллионов рублей для помощи медикам. Одним из важнейших достижений фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании стало принятие поправок в бюджет и выделение городам и районам Владимирской области более 1,5 миллиарда рублей на ремонт муниципальных дорог. Это рекордная сумма! Чтобы контролировать ход работ, мы создали горячую линию на базе региональной общественной приемной лидера партии Дмитрия Анатольевича Медведева. Ключевым направлением нашей работы является реализация партийных проектов, которые помогают решать проблемы людей и получать с ними обратную связь. В нашем регионе популярны проекты: «Народный контроль», «Культура малой Родины», «Российское село», «Городская среда», «Отличник по физ-ре», «Крепкая семья», «Историческая память» и другие. Только, объединившись, мы сделаем жителей Владимирской области лучше! — сказал Владимир Киселев, секретарь Владимирского регионального отделения партии «Единая Россия».

 

0 комментарий
0

Вам может понравиться

Оставить комментарий

Меню
Газета