Главная Информация КУПАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО В МЕЛЕХОВО!

КУПАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО В МЕЛЕХОВО!

опубликован manager

26 июня представители администрации Ковровского района совместно с представителями МЧС и сотрудниками полиции провели контрольно-рейдовое мероприятие по профилактике и предотвращению нарушений, связанных с нахождением граждан на водоемах района. Проверка проведена на прудах  в поселках Красный Маяк и Красный Октябрь, в селе Смолино, на песчаном карьере в районе деревни Макарово и на черноситовском карьере.

В ходе выезда проводилась разъяснительная работа с гражданами по правилам их безопасного поведения на водных объектах (проведено 60 бесед, роздано 57 памяток). При проверке черноситовского карьера были выявлены факты нарушения гражданами требований действующего законодательства, они купались в не отведенном для этого месте.

По фактам нарушений должностными лицами администрации района составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном ст. 12.2 Закона Владимирской области об административных правонарушениях от 14.02.2003 № 11-ОЗ.

Вышеупомянутая статья предусматривает  административную ответственность в виде штрафа от 800 до 4 000 рублей.

Административные материалы будут направлены в Ковровский отдел Государственной инспекции административно-технического надзора для рассмотрения и принятия соответствующего решения.

Администрация Ковровского района в очередной раз напоминает жителям и гостям о том, что купание в неотведенных для этого местах наказывается административным штрафом.

Официально разрешенным местом массового отдыха на территории Ковровского района является водоем, расположенный в п. Мелехово за парком «30-летия Победы» !

Александра ТЕПЛОВА.

Фото новостного портала Ковровского района.

0 комментарий
0

Вам может понравиться

Оставить комментарий

Меню
Газета