Главная Происшествия Происшествия!

Происшествия!

опубликован manager

ВСЕГО ЛИШЬ НЕ УСТУПИЛ ДОРОГУ

Утром 9 февраля на улице Строителей произошло дорожно-транспортное происшествие. Часы показывали семь часов двадцать минут. В этот момент 65-летний водитель «Лады Калины», поворачивая на своем автомобиле налево, не уступил дорогу ехавшему навстречу (без изменения направления движения) автомобилю «ВАЗ 2107». В результате «Лада» столкнулась с «семеркой», а потом ее отбросило на стоящий рядом  «Субару Форестер». Пострадала в двойном ДТП пассажирка «ВАЗа», предварительный диагноз: сотрясение головного мозга, черепно-мозговая травма, ушиб поясничного отдела позвоночника.

ПОЖАР НА ВОЛГО-ДОНСКОЙ

12 февраля в девять вечера в пожарную охрану поступил звонок с улицы Волго-Донской. Жители сообщали о пожаре в жилом многоквартирном доме. Прибыв по указанному адресу, пожарные увидели, что из окна квартиры, расположенной на первом этаже пятиэтажного дома (№7б), идет дым. «В квартире находится человек», — предупредили очевидцы происходящего. Звенья газодымозащитной службы проникли в задымленную квартиру и оперативно ликвидировали очаг возгорания в ванной комнате. Из горящей квартиры был спасен мужчина 1963 г. р. Выяснилось, он курил в постели и по неосторожности поджег постельные принадлежности. Пытаясь затушить огонь, отнес их в ванную комнату.

Когда помещение проветрилось от дыма, мужчине разрешили вернуться в квартиру, и там его осмотрели врачи. При этом, лежа в кровати, он снова начал курить…

УКРАЛ И ТЕЛЕФОН, И ВЕЛОСИПЕД

В Коврове завершено расследование уголовного дела по факту кражи.  Обвиняемый – ковровчанин 38 лет. В ходе следствия установлено, что осенью прошлого года в одном из местных кафе мужчина увидел, как другой посетитель выронил телефон. Подозреваемый, недолго думая, забрал гаджет себе. А несколькими днями позже украл еще и велосипед, оставленный хозяином на лестничной клетке. В отличие от телефона, велосипедом сам пользоваться не стал — просто продал его. В результате сумма ущерба, причиненного собственникам телефона и велосипеда, составила около 14 тысяч рублей. Сотрудники полиции изучили записи с камер видеонаблюдения, опросили возможных свидетелей – личность ковровчанина была установлена. Телефон и велосипед возвращены владельцам. Уголовное дело направлено в суд.

ЛИШИЛ ЗНАКОМУЮ ПЕНСИИ

Также в Коврове завершено расследование еще одной кражи – уже с более значительным материальным ущербом. В октябре 45-летний ковровчанин пришел в гости к знакомой. Зная, что она должна получить пенсию, дождался вместе с ней прихода почтальона и, подглядев, куда женщина убрала деньги, улучил момент, чтобы их украсть. Общая сумма составила более 40 тысяч рублей. Обнаружив пропажу, пенсионерка обратилась в полицию. Ковровчанина задержали. Сознавшись в содеянном, он рассказал, что часть похищенных денег спрятал, остальные – потратил. В ходе следствия материальный ущерб пенсионерке был частично возмещен. Далее дело рассмотрит суд.

0 комментарий
0

Вам может понравиться