Главная Происшествия Происшествия!

Происшествия!

опубликован manager

ДВЕ АВАРИИ – 13 ПОСТРАДАВШИХ

Народная поговорка «Понедельник – день тяжелый» 6 декабря себя оправдала на все сто. На улицах города произошло сразу два крупных дорожно-транспортных происшествия. Первое — на пересечении улиц Челюскинцев и Гагарина в 11.35, где столкнулись  маршрутный автобус и мусоровоз. Как сообщили в ГИБДД, водитель «ПАЗика», 37-летний ковровчанин, не предоставил грузовому автомобилю преимущество в движении, из-за чего и произошло столкновение. В результате пострадало десять человек, из них трое – несовершеннолетние (10, 12 и 13 лет). Водитель «ПАЗа» и семь его пассажиров были доставлены в медицинские учреждения города. Всего в автобусе находилось 12 человек.

Второе ДТП произошло в 18.10 на проспекте Ленина, недалеко от площади Победы. 40-летний водитель автомобиля «Мицубиси Лансер», двигаясь со стороны ул. Лепсе, стал поворачивать налево и при этом совершил столкновение с автомобилем «Ниссан Альмера» под управлением 38-летнего ковровчанина. Потеряв от удара управление, «Ниссан» лоб в лоб столкнулся с «Хендай IX35», который ехал по проспекту от ул. Шмидта в сторону Комсомольской. В результате аварии телесные повреждения получили водитель и пассажир автомобиля «Ниссан Альмера» (у обоих — черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга; при этом у водителя еще рваная рана левой голени, а у пассажира – перелом ребер и левой руки), у пассажира автомобиля «Хендай» перелом левой голени.

ТРИ ПОЖАРА. ОДИН ПОСТРАДАВШИЙ

На прошедшей неделе в Коврове и Ковровском районе произошло три пожара, сообщает региональное ГУ МЧС. 8 декабря, в 17.10, поступил сигнал о возгорании по адресу: Ковров, ул. Челюскинцев, 104. Огонь вспыхнул в частном домовладении, в отдельно стоящей бане. Пожарные, прибывшие по указанному адресу, могли наблюдать сильное задымление внутри помещения. Быстро сформировав звено газодымозащитной службы, сотрудники МЧС потушили пожар. Сгорела внутренняя отделка на площади 4 кв. м. К несчастью, в пожаре пострадал мужчина 1938 г.р.

10 декабря, в 19.30, тревожный сигнал поступил из Ковровского района. На 247 км трассы М-7 загорелся грузовой автомобиль. Пожарно-спасательные отряды оперативно выехали на место происшествия. Добравшись, увидели, что «Газель» горит по всей площади – 10 кв. м. Погибших и пострадавших нет. Огонь удалось быстро ликвидировать. На пожар выезжали две единицы техники и пять человек личного состава.

11 декабря, в 7.12, пришло сообщение о том, что горит складское помещение дверного производства по адресу: Ковров, мкр. Заря, ул. Московская, 5. Когда сотрудники МЧС прибыли на место, то увидели дым, поднимавшийся из-под кровли одноэтажного здания. Пожарные не дали огню распространиться, оперативно ликвидировав его на площади 5 кв.м. Сгорела обрешетка кровли. Погибших и пострадавших нет. К тушению привлекалось 18 человек и шесть единиц техники.

ДЕЛО ОБ УБИЙСТВЕ ПЕРЕДАНО В СУД

Ковровские следователи завершили расследование дела об убийстве. 4 сентября этого года 40-летний житель Ковровского района приехал к бывшей гражданской жене для того, чтобы поздравить дочку с днем рождения. Однако около ее дома увидел молодого человека. На почве ревности между мужчинами возник конфликт, в ходе которого бывший муж нанес 22-летнему парню три удара ножом в шею.  От полученных травм молодой человек скончался на месте. Ревнивец сбежал. Но через 15 минут был задержан сотрудниками полиции. Вину в совершенном преступлении мужчина признал, раскаялся. Дело по ст. 105 УК РФ с утвержденным обвинительным заключением передано в Ковровский городской суд.

ОБОКРАЛ ДВА АВТО

В один из вечеров в начале декабря текущего года 38-летний ковровчанин залез в чужой незапертый автомобиль и стащил из салона магнитофон, колонки и зарядное устройство для мобильного телефона. Ущерб, нанесенный владельцу авто, 32-летнему местному жителю, составил четыре тысячи рублей. В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан сотрудниками полиции. Установлена его причастность к еще одному преступлению. В ноябре 2021 года из автомобиля ковровчанки он украл 50 тысяч рублей, сумку и мобильный телефон с наушниками. Часть похищенного имущества у задержанного была изъята. Избранная мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

0 комментарий
0

Вам может понравиться