Главная Происшествия Происшествия!

Происшествия!

опубликован manager

СМЕРТЬ НА ДОРОГЕ

— На прошлой неделе сразу два дорожно-транспортных происшествия завершились трагически. Одно произошло 2-го декабря в Ковровском районе. Место — 6-й км (+ 850 м) автодороги Чкалово-Осипово, в 15.35.

49-летний водитель «Лады Гранта», направляясь со стороны Вязников в сторону Коврова, при проезде кривого участка дороги не справился с управлением. «Ладу» вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с большегрузом «МАН». В результате ДТП водитель легковушки скончался на месте происшествия.

— Второе ДТП, закончившееся смертельным исходом, произошло 3  декабря в Коврове, в 20.10. У дома № 53 на улице Грибоедова, 31-летний водитель «Хендай Солярис», спешивший со стороны ул. Космонавтов в сторону Маяковского, сбил 41-летнего пешехода (с признаками алкогольного опьянения), переходящего проезжую часть в неустановленном месте. Пешеход получил телесные повреждения, от которых умер в больнице.

СТОЛКНУЛИСЬ НА КОСМОНАВТОВ

Около 8 утра  30  ноября в районе дома № 2/4 на ул. Космонавтов произошло ДТП. 31-летний водитель автомобиля «ВАЗ – 21074», выезжая с прилегающей территории, не убедился в безопасности своего маневра и столкнулся с «Мицубиси Аутлендер», под управлением водителя 1985 г.р. В результате аварии телесные повреждения получили водитель «ВАЗа» и два его пассажира – 1936 и 1959 гг.р., все отправлены на амбулаторное лечение.

 В ДТП ПОПАЛ АВТОБУС

6 декабря, серьезная автоавария произошла на перекрестке ул. Гагарина и Челюскинцев. В ДТП попал маршрутный автобус, пострадало восемь человек. Подробности — в следующем номере.

СГОРЕЛО ИМУЩЕСТВО

В ночь на 2 декабря на ул. Островского,  57/2 случился пожар. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного пожарной охраны в 3.25. Пожарные подразделения в срочном порядке выехали спасать многоквартирный жилой дом. Когда прибыли по указанному адресу, из подъезда дома валил дым. Не дав огню распространиться, сотрудники МЧС потушили его на площади 2 кв метра — сгорело имущество в подъезде, погибших и пострадавших нет.

ЧП НА КЭМЗ

Гораздо более крупный пожар произошел в Коврове 4 декабря. В 7.20 в ГУ МЧС по Владимирской области поступило сообщение о пожаре на Ковровском электромеханическом заводе. Горело в одном из корпусов на третьем этаже. На место происшествия выехали пожарно-спасательные отряды. Сформировав четыре отряда газодымозащитной службы, сотрудники МЧС приступили к работе – стали тушить огонь и эвакуировать людей. В результате они не дали пожару охватить все здание, и оперативно ликвидировали возгорание на площади 50 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. Эвакуировано — 60 человек. К ликвидации привлекалось 23 человека и восемь единиц техники.

ОБОКРАЛ, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ КВАРТИРЫ

В Коврове завершено расследование уголовного дела, заведенное на 28-летнего уроженца Кемеровской области. Ему предъявлено обвинение в краже. Весной текущего года молодой человек обокрал девушку, с которой несколько месяцев проживал в ее квартире. Похищено 80 тысяч рублей. Деньги парень потратил на покупку спиртного и развлечения. Позднее он обокрал девушку повторно, стащив ювелирные украшения, обнаруженные в шкафу. Кольца, золотые цепочки и серьги общей стоимостью 50 тысяч рублей сдал в ломбард, вырученные деньги потратил по своему усмотрению и больше в квартире у возлюбленной не появлялся. Полиция установила местоположение воришки. Ему пришлось сознаться в содеянном. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд.

 

 

0 комментарий
0

Вам может понравиться