Главная Происшествия Происшествия!

Происшествия!

опубликован manager

ПОЖАР НА ЗАРЕ

12 ноября в 6.09 в пожарную охрану г. Коврова поступило сообщение о возгорании в производственном ангаре, расположенном в микрорайоне Заря. Когда пожарные прибыли на место, то увидели открытый огонь, существовала угроза соседнему зданию. Сформировав три звена газодымозащитной службы, сотрудники МЧС приступили к тушению. Они не дали огню распространиться и ликвидировали его на площади 506 кв. метров. Сгорела внутренняя отделка и имущество мебельного производства. Погибших и пострадавших нет. К ликвидации пожара привлекались 16 человек личного состава МЧС и пять единиц техники. Причина возгорания устанавливается.

 

 

 

ВОДИТЕЛИ, КУДА ВЫ ЛЕТИТЕ?

По предварительной информации ГИБДД, 8 ноября в 19.55 произошло ДТП на улице Абельмана (у дома № 24/26). Находившийся в состоянии опьянения 45-летний водитель, управляя автомобилем «Мазда-6» и направляясь со стороны ул. Федорова в сторону ул. Октябрьской, не уступил дорогу пешеходу 1969 г. р., который переходил проезжую часть по «зебре». В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения – ушиб мягких тканей головы.

Ровно в семь утра 9 ноября в Коврове произошло сразу два аналогичных дорожно-транспортных происшествия. Первое – у дома № 1 на улице Грибоедова, где 45-летний водитель, управляя автомобилем «Нива», на нерегулируемом пешеходном переходе сбил пешехода 84 лет. Предварительно у пожилого ковровчанина диагностировали закрытый перелом костей таза.

Второе ДТП произошло на ул. Зои Космодемьянской, у дома № 1/1. 30-летний водитель, находившийся за рулем автомобиля «Ситроен С-4», наехал на пешехода 56 лет. Последний также переходил дорогу по «зебре» и в результате ДТП получил травмы. Предварительный диагноз: вывих правого плеча, закрытый перелом 2-3 ребер справа.

 

 

АВТОБУС НЕ УСТУПИЛ ДОРОГУ

9 ноября в 19.30 в Ковровском районе на нерегулируемом перекрестке трассы М-7 с автодорогой  Павловское-Эсино-Красный Маяк-Андреево-Тюрмировка водитель 1956 г.р., управляя автобусом «Волгабас», не уступил дорогу «Рено Сандеро», двигавшемуся по главной дороге. Произошло столкновение, в результате которого пассажир «Рено» получил ушиб правой голени.

 

НАВЕРНОЕ, ПЛОХО ЛЕЖАЛО?

В Коврове завершено расследование уголовных дел в отношении двух местных жителей 39 и 40 лет. Ковровчане обвиняются в имущественных преступлениях. Так, в мае этого года в полицию поступило сообщение о пропаже металлических изделий, находившихся на территории строящегося дома. Оперативникам удалось установить и задержать злоумышленников. После чего в ходе следствия было установлено, что фигуранты проникли на территорию дома через проем под ограждением, погрузили в тележку лестницу, стремянку, кабель и прочее, а потом перевезли все это в пункт приема металлолома. В общей сложности было похищено более 130 кг металлических изделий на сумму 2800 рублей. Также в ходе следствия полиция установила, что один из задержанных по данному делу ковровчан в марте текущего года украл два велосипеда, хранившихся в хозяйственной постройке владельца. Велосипеды он продал.  Сумма причиненного ущерба составила в данном случае 12,5 тысяч рублей.

Все похищенное оперативникам удалось вернуть владельцам. В отношении задержанных возбудили уголовные дела по ст. 158 УК РФ. В настоящий момент они направлены в суд для рассмотрения.

СНЯЛИ С ПОЕЗДА

На станции Ковров в поезде была задержана нетрезвая гражданка. Как сообщает пресс-служба линейного отдела МВД на транспорте, в дежурную часть ковровской полиции поступило сообщение от начальника пассажирского поезда №733 «Москва-Нижний Новгород». В сообщении говорилось, что к прибывающему на станцию поезду нужно отправить наряд полиции. Выяснилось, 38-летняя жительница республики Чувашия распивала в пути спиртные напитки. Изрядно набравшись, дама начала вести себя неприлично, мешала пассажирам и работе поездной бригады. Она выражала к попутчикам явное неуважение, сопровождаемое нецензурной бранью, в результате начальник поезда был вынужден принять решение «снять» дамочку с поезда.

Сотрудники линейного отдела ковровской полиции составили протоколы об административных правонарушениях по статьям «мелкое хулиганство» и «появление в общественных местах в нетрезвом виде». Максимальное наказание, которое грозит дебоширке, – административный арест.

0 комментарий
0

Вам может понравиться