Главная Происшествия Происшествия!

Происшествия!

опубликован manager

19-ЛЕТНИЙ ЛИХАЧ СБИЛ ДВУХ ДЕВОЧЕК

20 октября в час дня в Коврове возле дома № 95 по улице Комсомольской произошла страшная авария. 19-летний водитель, управляя автомобилем «Форд-Фокус», на большой скорости решил пойти на обгон, не успел затормозить перед пешеходным переходом и в результате сбил двух 12-летних девочек, возвращавшихся домой из школы. Дети с травмами были направлены в больницу. Одна из пострадавших девочек после оказания медицинской помощи была отпущена домой, состояние второй оказалось более тяжелым, ее госпитализировали. Предварительный диагноз: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, передом бедра. Врачи были вынуждены ввести ребенка в искусственную кому, и сейчас девочка нуждается в экстренной операции в НМИЦ нейрохирургии им. Бурденко.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Для установления всех обстоятельств произошедшего просьба к очевидцам данного ДТП позвонить в МО МВД России «Ковровский» по телефонам 8-904-032-77-93 , 02, 2-13-51.

ПРОКАТИЛИСЬ…

В три часа ночи 23 октября в Коврове на ул. Комсомольской (в районе дома №39) произошло еще одно ДТП. 25-летний водитель, лишенный права управления транспортными средствами, но тем не менее находившийся за рулем автомобиля «Мицубиси-Каризма», «вылетел» за пределы проезжей части дороги и врезался в препятствие. Последним оказалась опора линии контактных сетей. После наезда она упала на припаркованный автомобиль «Шевроле-Круз». В результате ДТП водитель и пассажиры автомобиля «Мицубиси» получили телесные повреждения. Стоит отметить также, что в момент столкновения с опорой никто в салоне иномарки не был пристегнут ремнями безопасности.

НИ БУКЕТА, НИ ПРИВЕТА…

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ковровской полиции по подозрению в мошенничестве задержали 44-летнюю жительницу г. Юрьев-Польский.

Установлено, что несколькими месяцами ранее эта мадам пришла в один из цветочных магазинов Коврова, где продавец предоставила ей выбранный букет стоимостью 1000 рублей. Демонстрируя намерение оплатить покупку, женщина достала пятитысячную купюру и в момент, когда продавец отвлеклась, ловко спрятала ее, сделав вид, как будто передала деньги продавцу. После, забрав сдачу и букет, но по сути не оплатив покупку, дама скрылась из торговой точки.

В настоящее время в отношении любительницы цветов возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Сотрудники полиции проводят проверку на ее причастность к аналогичным преступлениям.

КРАСТЬ — ТАК ЗОЛОТО

Следственным отделом ковровской полиции завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в краже. Задержан он был сотрудниками уголовного розыска в августе текущего года после сообщения о пропаже ювелирных украшений. В ходе следствия установлено: злоумышленник в течение нескольких недель делал ремонт в квартире потерпевшей ковровчанки и заметил, куда она прячет свои драгоценности. Когда хозяйки не было дома, он похитил золото и впоследствии сдал его в ломбард. Сумма причиненного материального ущерба составила 32 тысячи рублей. Полиция установила местонахождение украшений и вернула их владелице. В настоящее время уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.

ПРЕСЕКЛИ СБЫТ НАРКОТИКОВ

Ковровские полицейские выявили факт покушения на сбыт наркотических средств в крупном размере. Дело было так. Успешно воспользовавшись полученной оперативной информацией, сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков задержали по подозрению в сбыте наркотиков 33-летнего ковровчанина. В квартире у задержанного были обнаружены свертки с характерным содержимым. Это содержимое исследовали. Согласно экспертному заключению, в свертках находились наркотические вещества: мефедрон (массой 48,47 г) и марихуана (массой 7 г). Установлено, что ковровчанин запрещенные вещества приобрел через интернет и в дальнейшем планировал их сбыть. Следственным отделом ковровской полиции возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

0 комментарий
1

Вам может понравиться