Главная Происшествия Происшествия!

Происшествия!

опубликован manager

БЕЗ ЖЕРТВ, НО С ПОСТРАДАВШИМИ

16 октября в 15.10 у дома № 16 на ул. Шмидта водитель 1979 г.р., управляя автомобилем «HYUNDAI-ACCENT», двигаясь по ул. Шмидта со стороны пр. Ленина в сторону ул. Лопатина выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «RENAULT-DASTER», которым управлял мужчина 1978 г.р. и движущимся во встречном направлении. Водитель «HYUNDAI-ACCENT» доставлен в ЦГБ. У пассажирки ушиб левого колена.

17 октября 19.45 напротив дома №90 на улице Еловой житель Ковровского района 2002 г.р., управляя автомобилем «ВАЗ 217030» и двигаясь по ул. Еловой со стороны ул. Ватутина в направлении ул. Комсомольская, совершил наезд на пешехода, жительницу п. Новки ,1996 г.р., которая переходила проезжую часть дороги по не регулируемому пешеходному переходу. Женщина получила телесные повреждения, доставлена в больницу.

 

СБЫТЬ НЕ УСПЕЛ

Оперуполномоченными отделения по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Ковровский» по подозрению в причастности к противоправной деятельности задержан 33-летний житель нашего города, в квартире которого обнаружены свертки с характерным содержимым. Согласно экспертному заключению, в свертках находились наркотическое средство мефедрон массой 48,47 грамма и 7 граммов марихуаны. Установлено, что фигурант приобрел запрещенные вещества через сеть интернет и планировал их сбыть.

Следственным отделом МО МВД России «Ковровский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ.
Подозреваемый взят под стражу.

НЕ ОСТАНОВИЛ И ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАЖ

Как сообщается в социальных сетях в сообществе «Заметки спасателя», 14 октября спасателям поступил звонок от жителя многоквартирного дома с сообщением о том, что соседка по квартире не может попасть домой. Звонивший пояснил, что женщина не смогла самостоятельно открыть дверь и решила попасть домой, перебравшись через соседский балкон. Понадеялась, что балкон открыт, но ошиблась.

Поразительно, но факт: ковровчанке, попытавшейся попасть домой через соседский балкон, 70 лет, квартиры находятся на четвертом этаже. Спасатели так и не поняли, как в общем-то уже немолодая женщина осуществила столь сложный трюк.

Они попали в квартиру, взломав замок. На этой позитивной ноте и завершилась щекотливая ситуация.

 

0 комментарий
0

Вам может понравиться