Главная Происшествия Происшествия!

Происшествия!

опубликован manager

ДТП в поселке Пакино

По предварительной информации ГИБДД, 4 октября в 15.10 произошло ДТП в поселке Пакино Ковровского района. 38-летний водитель автомобиля «Мицубиси-Лансер», поворачивая налево, не уступил дорогу двигавшемуся навстречу автомобилю «Рено-Симбол», и произошло столкновение. Ударившись об «Рено» и продолжая двигаться по инерции, «Мицубиси» сначала врезался в кирпичную стену, а после в припаркованный автомобиль «ВАЗ 21104». В результате этого ДТП пассажир «Мицубиси» получил телесные повреждения. Предварительный диагноз: тупая травма живота, ушиб грудной клетки, ушибы рук и ног.

Сбили насмерть мотоциклиста

Смертельное ДТП произошло в Коврове 5 октября. В 13.20 на ул. 1-й Долинной (возле автобусного парка) 66-летний водитель автомобиля «Фольксваген», как и в предыдущем случае, не уступил дрогу при повороте налево.  И это трагически закончилось для 44-летнего мотоциклиста, двигавшегося ему навстречу на мотоцикле «Сузуки» со стороны ул. Осипенко в сторону Никонова. К несчастью, полученные им травмы оказались несовместимыми с жизнью, и мотоциклист скончался прямо на месте ДТП.

Скомканная купюра оказалась сувенирной

Сотрудники ковровского уголовного розыска задержали подозреваемого в мошенничестве местного жителя, который в конце сентября обманул продавца одного из торговых центров Коврова. В тот день прибывшим на место происшествия полицейским  девушка-продавец рассказала о неизвестном мужчине, который расплатился за телефон скомканной купюрой. Развернув ее, девушка поняла, что переданные ей за покупку «деньги» на самом деле – простой сувенир. К этому моменту покупатель, забрав телефон стоимостью девять тысяч рублей, уже ушел.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска изучили записи с камер видеонаблюдения, «отработали» граждан,  уже привлекавшихся к уголовной ответственности  и…  в результате задержали преступника. Им оказался 43-летний местный житель, который сознался в содеянном и пояснил, что похищенный телефон сдал в ломбард. В отношении ковровчанина возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ.

0 комментарий
0

Вам может понравиться