Главная Происшествия Происшествия!

Происшествия!

опубликован manager

ПОГИБ ВО ВРЕМЯ ПОЖАРА

1 октября в 20.25 в пожарную охрану города Коврова поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме в п. Мелехово, на ул. Пионерской, 3. На момент, когда к дому подъехали пожарные, из окна на втором этаже выбивался огонь.

Сотрудниками МЧС было сформировано звено газодымозащитной службы для тушения пожара и эвакуации людей. Пожарные справились с огнем, которым было охвачено 15 кв. м. Есть жертвы. На пожаре погиб мужчина 1968 г.р. Из подъезда эвакуировано 10 человек. К ликвидации пожара от МЧС привлекались пять единиц техники, 14 человек личного состава, а также от ИК-6 одна единица техники и один человек. Причина пожара устанавливается.

В БЛИЗНИНО СГОРЕЛ ДОМ

2 октября в 13.43 в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о том, что в деревне Близнино горит жилой частный дом. Когда пожарные приехали на место, дом уже был охвачен пламенем. Пожарные не дали огню распространиться на соседние участки и ликвидировали горение на площади 98 кв. м. Погибших и пострадавших нет. В пожаре участвовали три единицы техники и девять человек личного состава. Дознаватели МЧС России устанавливают причину пожара.

Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает жителям региона о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности! В случае пожара звонить по телефону спасения «01» (с городского) или «101» (с мобильного).

 

АВАРИЯ НА ВАТУТИНА

По предварительной информации ГИБДД, 3 октября в 4.30 у дома №55а на ул. Ватутина водитель 1973 г. р., управляя автомобилем «Фольксваген Поло», двигаясь со стороны ул. Станиславского в сторону ул. Строителей, нарушил правила и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с «Маздой 6», за рулем которой находился молодой человек 2002 г. р. Водитель «Мазды» получил телесные повреждения.

Госавтоинспекция напоминает, что согласно п.4 ст.12.15 КоАП за выезд в нарушение ПДД на полосу встречного движения, предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей или лишение прав управления транспортным средством сроком от 4 до 6 месяцев.

0 комментарий
0

Вам может понравиться