Главная Происшествия Происшествия!

Происшествия!

опубликован manager

Сводка ГИБДД

Водители и родители! Будьте внимательнее! За последнюю неделю количество дорожно-транспортных происшествий с участием детей, кажется, побило все рекорды.

Пострадал 13-летний мальчик

 

11 мая в 9 утра на улице Тимофея Павловского произошло ДТП, в котором пострадал несовершеннолетний пассажир автомобиля «Рено Сандеро». На нерегулируемом перекрестке (ул. Т. Павловского — Лепсе) машина, в которой находился 13-летний подросток, совершила столкновение с «Фольксвагеном Поло», двигавшемся по главной дороге. Надо отметить, что 39-летняя женщина, которая находилась за рулем автомобиля «Рено», управляла транспортным средством, не имея водительских прав. В результате столкновения ребенок, находившийся на переднем сидении и пристегнутый ремнем безопасности, получил телесные повреждения.

В ДТП попала двухлетняя малышка

Вечером следующего дня —  21.15 — ДТП произошло в Ковровском районе вне населенных пунктов. На 12 км автодороги Сенинские Дворики-Ковров-Шуя-Кинешма 22-летний водитель на автомобиле «Опель Астра», двигаясь со стороны Коврова в сторону поселка Мелехово, выехал при обгоне в нарушение всех правил дорожного движения на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ 21102». В результате ДТП телесные повреждения получили водители обоих автомобилей, а также 37-летний пассажир автомобиля «ВАЗ» — все они госпитализированы в травматологическое отделение ЦГБ. Кроме того, ушибы мягких тканей получила маленькая пассажирка «ВАЗа» 2019 г.р., после врачебного осмотра ее разрешили забрать домой. В момент ДТП ребенок находился в удерживающем устройстве.

Сбили девочку на велосипеде…

14 мая в 18.30 на улице Комсомольской 53-летний водитель автомобиля «Джили» наехал на 15-летнюю девочку-велосипедистку, которая «по зебре» пересекала проезжую часть дороги на велосипеде. В результате ДТП девочка получила травму в виде ушиба правого локтя.

 

 

…и мальчика на самокате

16 мая в 13.20 у дома № 130 на улице Дегтярева 37-летний водитель автомобиля «Форд Турнео Коннект», выезжая с прилегающей территории задним ходом, наехал на шестилетнего ребенка, который двигался на самокате по тротуару  в сопровождении взрослого. В результате ребенок получил ушибы.

 

На «зебре» сбили женщину

11 мая в 12.50 у дома № 42 на проспекте Ленина под колеса автомобиля «Хендай Электра» попал пешеход. 27-летний водитель иномарки, двигаясь по проспекту со стороны ул. Чернышевского в сторону Социалистической на «зебре» сбил женщину 1963 г.р., которая переходила проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля. Ковровчанка получила телесные повреждения, диагноз: сотрясение головного мозга и черепно-мозговая травма.

0 комментарий
0

Вам может понравиться

Оставить комментарий

Меню
Газета