Главная Происшествия Происшествия!

Происшествия!

опубликован manager

Смертельное ДТП

13 апреля на трассе в Ковровском районе произошла страшная авария: большегруз «Скания» с полуприцепом «Kässbohrer» столкнулся с комбинированной дорожной машиной«МКДУ-3». Столкновение произошло в 18.02 на – 265 км (+ 500 м) автодороги М-7.

53-летний водитель, двигаясь со стороны Вязников в направлении Владимира на «Скании», не справился с выбором безопасной дистанции до идущей впереди машины  и допустил серьезное столкновение двух транспортных средств. Как в своем блоге написал ковровский спасатель Михаил Быков: «Мужчине за рулем фуры зажало ноги. После деблокировки пострадавшего передали бригаде скорой помощи». К сожалению, в больнице от полученных травм водитель «Скании» скончался.

Пожар в Глебово

12 апреля в 11.53 на пульт дежурного пожарной охраны Коврова поступило сообщение о возгорании в поселке Глебово. Огонь вспыхнул на деревообрабатывающем предприятии (ул. Речная, 6). Когда пожарные прибыли по указанному адресу, то увидели горящую кровлю, в цехе наблюдалось сильное задымление. Для проведения разведки в задымленном помещении было сформировано два звена газодымозащитной службы. В оперативном порядке, не дав огню распространиться на все здание, пожарные ликвидировали возгорание на площади 300 кв. метров. Всего к тушению пожара от МЧС привлекалось пять единиц техники и 19 человек личного состава, а также одна единица техники и два человека личного состава муниципального пожарного поста села Клязьминский Городок. Причина пожара устанавливается.

Пострадал соседский сарай

14 апреля в деревне Сажино Ковровского района сгорел сарай. Пожар произошел  из-за соседа. Мужчина решил сжечь мусор, накопившийся у него за зиму. Собрав мусор со всего участка и сложив его в кучу, мужчина его поджег. Сильный ветер быстро разнес огонь по сухой траве, в результате «крайним» оказался деревянный сарай на соседнем участке. От него остались одни головешки. Поджигатель травы привлечен к административной ответственности.

Пожарные спасли деревню

17 апреля пожарные спасли деревню Карякино Камешковского района.  С сухой травы огонь там мгновенно перекинулся на строения и из-за сильного ветра быстро распространился в разные стороны. Сгорел жилой дом, строящийся дом, баня и четыре хозяйственные постройки. Общая площадь пожара — 178 кв. метров строений и восемь гектаров земли. Буквально чудом при таком сильном ветре пожарные смогли спасти деревню от полного выгорания! На помощь приезжали подразделения СПСЧ из Владимира. Пресс-секретарь ковровского пожарно-спасательного отряда в очередной раз обращается к жителям города и района: «Не поджигайте сухую траву, не разводите костры и не жгите мусор! В большинстве случае это заканчивается печально – погибшими людьми и сгоревшими домами!»

Покурил? Спалил соседей!

15 апреля в 14.00 поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме на улице Строителей, 5. Пожарные оперативно выехали на место и, прибыв по указанному адресу, увидели дым на балконе четвертого этажа. Вскрыв дверь в квартиру, обнаружили, что в ней никого нет, а на балконе горит тумбочка. Не дав огню распространиться на все помещения, пожарные оперативно ликвидировали его на площади два кв. метра. В результате сгорело только имущество на балконе, погибших и пострадавших нет. К ликвидации огня привлекалось шесть единиц техники и 18 человек личного состава. Причина возгорания — неосторожное обращение с огнем во время курения.

0 комментарий
0

Вам может понравиться

Оставить комментарий

Меню
Газета